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Wok-Gemüse mit Reis

 

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Wok-Gemüse mit Reis

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 28 Minuten
Arbeitszeit 38 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 120 g Jasmin-Reis von Ethiquable
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (fingernagelgroß)
  • 1 Karotte bio
  • 1 Zucchini bio
  • 1/2 rote oder grüne Paprika bio
  • Sojasauce
  • 1 Bund frischer Koriander bio
  • Cashewnüsse (ungesalzen) von Ethiquable
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Natives Kokosöl von Ethiquable
  • Sojasprossen

Anleitungen

  1. Den Reis nach Anleitung auf der Verpackung kochen (ca. 15min) .


  2. Währenddessen die Zwiebel und das Stück Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Im Wok das Kokosöl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten, danach das Gemüse und den Ingwer hinzugeben und kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen.

  4. Das Gemüse nun ca. 10min kochen lassen. In den letzten 3 Minuten die Sojasprossen hinzugeben.

  5. Den Koriander grob hacken und 2/3 davon unter das Wokgemüse geben. Das andere Drittel zum Dekorieren benutzen.

  6. Den Reis zusammen mit dem Wokgemüse in kleinen Schalen servieren und mit den Chashewkernen und dem Koriander garnieren.