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Wok-Gemüse mit Reis

 

Wok-Gemüse mit Reis

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit28 Min.
Arbeitszeit38 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2

Zutaten

  • 120 g Jasmin-Reis von Ethiquable
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (fingernagelgroß)
  • 1 Karotte bio
  • 1 Zucchini bio
  • 1/2 rote oder grüne Paprika bio
  • Sojasauce
  • 1 Bund frischer Koriander bio
  • Cashewnüsse (ungesalzen) von Ethiquable
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Natives Kokosöl von Ethiquable
  • Sojasprossen

Anleitungen

  • Den Reis nach Anleitung auf der Verpackung kochen (ca. 15min) .
  • Währenddessen die Zwiebel und das Stück Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Im Wok das Kokosöl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten, danach das Gemüse und den Ingwer hinzugeben und kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen.
  • Das Gemüse nun ca. 10min kochen lassen. In den letzten 3 Minuten die Sojasprossen hinzugeben.
  • Den Koriander grob hacken und 2/3 davon unter das Wokgemüse geben. Das andere Drittel zum Dekorieren benutzen.
  • Den Reis zusammen mit dem Wokgemüse in kleinen Schalen servieren und mit den Chashewkernen und dem Koriander garnieren.