Top-Menü

Veganes Pesto mit Cashewnüsse

 

Veganes Pesto mit Cashewnüsse

Habt ihr es satt, Nudeln mit Tomaten zu kochen ? Probiert mal unser aufgepepptes Pesto-Rezept mit.....Cashewnüsse!
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italian
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Bund frisches Basilikum
  • 1 oder 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Cashewnüsse von Ethiquable
  • 15 cl Natives Olivenöl von Ethiquable
  • 1 Prise Salz & Pffefer

Anleitungen

  • Im Mixer die Cashewnüsse zusammen mit Öl, Basilikum und Knoblauch mahlen, bis alles zu einer homogenen Masse mit Cashew-Splittern wird.
  • Mit ein bisschen Pfeffer und Salz nach Belieben würzen 
  • Das Pesto zusammen mit "al dente"-gekochten Nudeln genießen ! 

Video