Top-Menü

Veganes Mousse au chocolat

Veganes Mousse au chocolat

Gericht Dessert

Zutaten

  • 350 g Seidentofu Bio
  • 80 g Schokolade Noir 75% von ETHIQUABLE
  • 4 EL Kakao pur von ETHIQUABLE
  • 70 g Heller Rohzucker von ETHIQUABLE
  • 1 TL Vanillearoma Bio
  • ETHIQUABLE Knuspercrunch nach Beliebem

Anleitungen

  1. Den Tofu etwas ausdrücken und dann in einem hohen Gefäß pürieren. 

  2. ETHIQUABLE Schokolade zerkleinert im Wasserbad schmelzen, ETHIQUABLE Kakaopulver und Rohrzucker in die schmelzende Schokolade einrühren.

  3. Nun die Schokomasse und das Vanillearoma dem Tofu hinzufügen und alles erneut pürieren. 

  4. Zum Abschluss wird das Mousse in Gläser gefüllt - am besten in abwechselnden Schichten mit ETHIQUABLE Knusper Crunch. Gekühlt genießen - bon appétit!