Top-Menü

Veganes Mousse au chocolat

Veganes Mousse au chocolat

Gericht: Dessert

Zutaten

  • 350 g Seidentofu Bio
  • 80 g Schokolade Noir 75% von ETHIQUABLE
  • 4 EL Kakao pur von ETHIQUABLE
  • 70 g Heller Rohzucker von ETHIQUABLE
  • 1 TL Vanillearoma Bio
  • ETHIQUABLE Knuspercrunch nach Beliebem

Anleitungen

  • Den Tofu etwas ausdrücken und dann in einem hohen Gefäß pürieren. 
  • ETHIQUABLE Schokolade zerkleinert im Wasserbad schmelzen, ETHIQUABLE Kakaopulver und Rohrzucker in die schmelzende Schokolade einrühren.
  • Nun die Schokomasse und das Vanillearoma dem Tofu hinzufügen und alles erneut pürieren. 
  • Zum Abschluss wird das Mousse in Gläser gefüllt - am besten in abwechselnden Schichten mit ETHIQUABLE Knusper Crunch. Gekühlt genießen - bon appétit!