Top-Menü

Selbstgemachter Schokoladenpudding mit Kakaosplittern

Einfach und schnell zubereitet, mit nur wenigen Zutaten und einmaligem Geschmack!

Selbstgemachter Schokoladenpudding mit Kakaosplittern

Gericht Dessert
Keyword bio, chocolate, dessert, fair
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 mL Milch Bio
  • 100 g Kakao-splitter Schokolade von ETHIQUABLE
  • 40 g Vollrohzucker von ETHIQUABLE
  • 40 g Speisestärke

Anleitungen

  1. Von der Milch ca. 5 EL in eine Tasse geben. Den Rest der Milch in einem Topf erhitzen und warten, bis diese kocht.

  2. In der Zwischenzeit die restliche Milch mit Vollrohrzucker und Speisestärke verrühren. Schokolade klein hacken.

  3. Wenn die Milch kocht, die Stärkemischung schnell und gut unterrühren. Die Masse sollte anfangen anzudicken. Ebenfalls die gehackte Schokolade hinzugeben und gut unterarbeiten.

  4. Anschließend den Schokoladenpudding in Gläser füllen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

    Tipp: Je nach Präferenz könnt ihr auch eine andere Sorte Ethiquable Schokolade verwenden! Lasst es euch schmecken