Top-Menü

Quinoa-Salat á la Esma

 

Quinoa-Salat á la Esma

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit8 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Salat
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa Ethiquable
  • 1 Paprika bio
  • 1/2 Gurke bio
  • 1 Zwiebel (rot) bio
  • 1 Salatherz
  • 1 Avocado bio
  • Olivenöl von Ethiquable
  • Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Quinoa mit Wasser (Verhältnis 1:2) zum Kochen bringen.  Bei mäßiger Hitze ca. 25min köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.
  • Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
  • Die fertige Quinoa zusammen mit dem Gemüse in einer Salatschüssel anrichten und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.