Top-Menü

Quinoa-Salat á la Esma

 

0 von 0 Bewertungen
Drucken

Quinoa-Salat á la Esma

Gericht Salat
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa Ethiquable
  • 1 Paprika bio
  • 1/2 Gurke bio
  • 1 Zwiebel (rot) bio
  • 1 Salatherz
  • 1 Avocado bio
  • Olivenöl von Ethiquable
  • Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  1. Quinoa mit Wasser (Verhältnis 1:2) zum Kochen bringen.  Bei mäßiger Hitze ca. 25min köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.

  2. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.

  3. Die fertige Quinoa zusammen mit dem Gemüse in einer Salatschüssel anrichten und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.