Top-Menü

Pesto-Nudeln mit Cashewkernen

 

5 von 1 Bewertung
Drucken

Pesto-Nudeln mit Cashewkernen

Habt Ihr es satt, Nudeln mit Tomaten zum Abendessen zu kochen ? Probiert mal unser aufgepepptes Pesto-Rezept mit.....Cashewkernen!

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Arbeitszeit 18 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Nudeln vollkorn, bio
  • 100 g Cashewnüsse geröstet, ungesalzen, von ETHIQUABLE
  • 3 Löffel Natives Olivenöl von ETHIQUABLE
  • 2 Hände Basilikum frisch, bio
  • 1 Hand Petersilie frisch, bio

Anleitungen

  1. Nudeln in Wasser kochen.

  2. Inzwischen im Mixer die Cashewkerne zusammen mit Öl, Basilikum und Petersilie mahlen, bis alles zu einer homogenen Masse mit Cashew-Splittern wird.

  3. Mit ein bischen Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

  4. Das Pesto zusammen mit "al dente"-gekochten Nudeln genießen !