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Panna Cotta – Himbeeren, Litschis & Kokosmilch

 

Panna Cotta - Himbeeren, Litschis & Kokosmilch

Eine leckere Kombination aus Kokosmilch, Litschis aus Madagaskar und Himbeere - mit ein paar Löffeln von unserem Vollrohrzucker aus Peru für die perfekte Süße. Zart und fruchtig ! 
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Kokosmilch 
  • 4 Esslöffel Vollrohrzucker von Ethiquable
  • 2 Dosen  Litschis von Ethiquable
  • 1 Teelöffel  Agar-Agar-Pulver 
  • 170 g Himbeeren 

Anleitungen

  • Kokosmilch, Zucker, Litschis und Agar-Agar mit dem Mixer in einer Schüssel zerkleinern und glatt rühren.
  • In einen Topf gießen und zum Kochen bringen.
  • Bei starker Hitze erwärmen und, sobald die Sahne andickt, 2 Minuten unterständigem Rühren mit dem Schneebesen köcheln lassen (Achtet darauf, dass die Mischung nicht überläuft!).
  • Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in Gläser gießen.
  • 3 Stunden lang kaltstellen bzw. so lange, bis die Cremes vollständig abgekühlt und fest sind.
  • In der Zwischenzeit das Himbeerkompott zubereiten: Himbeeren und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 2 Minuten bei starker Hitze köcheln lassen. Mit einem Schneebesen gut vermischen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
  •  Kurz vor dem Servieren wird das Himbeerkompott über die Cremes verteilt. Lasst es euch schmecken!