Top-Menü

Mit Quinoa und Gorgonzola gefüllte Tomaten.

 

Mit Quinoa und Gorgonzola gefüllte Tomaten.

Gericht Hauptgericht
Keyword diy, fairtrade, foodporn, homemade, organic, Quinoa, vegetarian
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 Gläser Quinoa von ETHIQUABLE
  • 4 Ochsenherztomaten
  • 100 g Gorgonzola
  • 20 g frischer grüner Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl von ETHIQUABLE
  • Paprikapulver
  • ggf. Basilikum

Anleitungen

  1. Bereitet zuerst die Quinoa nach Packungsbeilage zu. Für noch mehr Geschmack könnt ihr etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver in das kochende Wasser geben.

  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und aushöhlen. Das entfernte Tomatenfleisch kleinschneiden, den Gorgonzola würfeln. 

  3. Sobald die Quinoa fertig gekocht ist, die Tomatenwürfel, den frischen Pfeffer und Gorgonzola hiermit vermengen. 

  4. Mit einem Schuss ETHIQUABLE Olivenöl und ggf. weiteren Gewürzen abschmecken. 

  5. Nun können die ausgehöhlten Tomaten mit der Quinoamischung gefüllt werden. 

  6. Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180° Umluft backen. Zum Schluss mit etwas Basilikum garnieren.

    Fertig! Am besten schmecken die Tomaten mt einem frischen Salat