Top-Menü

Mit Quinoa und Gorgonzola gefüllte Tomaten

 

Mit Quinoa und Gorgonzola gefüllte Tomaten.

Gericht: Hauptgericht
Keyword: diy, fairtrade, foodporn, homemade, organic, Quinoa, vegetarian
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Gläser Quinoa von ETHIQUABLE
  • 4 Ochsenherztomaten
  • 100 g Gorgonzola
  • 20 g frischer grüner Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl von ETHIQUABLE
  • Paprikapulver
  • ggf. Basilikum

Anleitungen

  • Bereitet zuerst die Quinoa nach Packungsbeilage zu. Für noch mehr Geschmack könnt ihr etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver in das kochende Wasser geben.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und aushöhlen. Das entfernte Tomatenfleisch kleinschneiden, den Gorgonzola würfeln. 
  • Sobald die Quinoa fertig gekocht ist, die Tomatenwürfel, den frischen Pfeffer und Gorgonzola hiermit vermengen. 
  • Mit einem Schuss ETHIQUABLE Olivenöl und ggf. weiteren Gewürzen abschmecken. 
  • Nun können die ausgehöhlten Tomaten mit der Quinoamischung gefüllt werden. 
  • Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180° Umluft backen. Zum Schluss mit etwas Basilikum garnieren.
    Fertig! Am besten schmecken die Tomaten mt einem frischen Salat