
Mit Quinoa und Gorgonzola gefüllte Tomaten.
Zutaten
- 2 Gläser Quinoa von ETHIQUABLE
- 4 Ochsenherztomaten
- 100 g Gorgonzola
- 20 g frischer grüner Pfeffer
- Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl von ETHIQUABLE
- Paprikapulver
- ggf. Basilikum
Anleitungen
-
Bereitet zuerst die Quinoa nach Packungsbeilage zu. Für noch mehr Geschmack könnt ihr etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver in das kochende Wasser geben.
-
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und aushöhlen. Das entfernte Tomatenfleisch kleinschneiden, den Gorgonzola würfeln.
-
Sobald die Quinoa fertig gekocht ist, die Tomatenwürfel, den frischen Pfeffer und Gorgonzola hiermit vermengen.
-
Mit einem Schuss ETHIQUABLE Olivenöl und ggf. weiteren Gewürzen abschmecken.
-
Nun können die ausgehöhlten Tomaten mit der Quinoamischung gefüllt werden.
-
Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180° Umluft backen. Zum Schluss mit etwas Basilikum garnieren.
Fertig! Am besten schmecken die Tomaten mt einem frischen Salat