Top-Menü

Curry mit Litschi

 

Curry mit Litschi

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht

Zutaten

  • 1 EL Natives Kokosöl von Ethiquable
  • 1 Dose Litschi von Ethiquable
  • 1 Zwiebel bio
  • 4 Kartoffeln mittelgroß, bio
  • 2 Karotten bio
  • 1 Hand voll frischer Spinat bio
  • 2 TL Currypulver bio
  • 1 TL Chillipulver bio
  • frische Petersilie bio
  • frischer Koriander bio
  • Salz/Pfeffer
  • 1/2 Dose Kokomilch bio

Anleitungen

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne (Wok) das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Currypulver und dem Chili anbraten.
  • Nach 2-3 Minuten die Kartoffeln und die Karotten hinzugeben und kurz mit anbraten.
  • Währenddessen die Litschi öffnen und abgießen. Den Sirup jedoch auffangen.
  • Das Gemüse mit dem Sirup ablöschen und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Curry für 15min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • In den letzten 5min den Spinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken.
  • Zum Schluss den frischen Koriander und die frische Petersilie hinzugeben.
    Dazu kann Jasmin-Reis gereicht werden.