Top-Menü

Curry mit Litschi

 

Curry mit Litschi

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Natives Kokosöl von Ethiquable
  • 1 Dose Litschi von Ethiquable
  • 1 Zwiebel bio
  • 4 Kartoffeln mittelgroß, bio
  • 2 Karotten bio
  • 1 Hand voll frischer Spinat bio
  • 2 TL Currypulver bio
  • 1 TL Chillipulver bio
  • frische Petersilie bio
  • frischer Koriander bio
  • Salz/Pfeffer
  • 1/2 Dose Kokomilch bio

Anleitungen

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. In einer Pfanne (Wok) das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Currypulver und dem Chili anbraten.

  3. Nach 2-3 Minuten die Kartoffeln und die Karotten hinzugeben und kurz mit anbraten.


  4. Währenddessen die Litschi öffnen und abgießen. Den Sirup jedoch auffangen.


  5. Das Gemüse mit dem Sirup ablöschen und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Curry für 15min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  6. In den letzten 5min den Spinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken.


  7. Zum Schluss den frischen Koriander und die frische Petersilie hinzugeben.

    Dazu kann Jasmin-Reis gereicht werden.